コメント
ちゃむ
言ったことないです💦
仕事休みの日(平日)も預けていい保育園なので皆さん何も言わずに預けて美容室とか行ってます
はじめてのママリ🔰
しっかり園に言います。
もし無理だとしてもファミサポとかシッターとかあると思うので、それを使います。
-
はじめてのママリ🔰
どんな感じで言いますか?
- 31分前
ちゃむ
言ったことないです💦
仕事休みの日(平日)も預けていい保育園なので皆さん何も言わずに預けて美容室とか行ってます
はじめてのママリ🔰
しっかり園に言います。
もし無理だとしてもファミサポとかシッターとかあると思うので、それを使います。
はじめてのママリ🔰
どんな感じで言いますか?
「こども園」に関する質問
保育園園長はもしいなくなったら代わりの園長はどうやって決まるのですか?私立です。子孫もいません。 同じ社会福祉法人、園長がよくかかわりのありそうな園の関係者が来るのか、今後のこともいっさいみんな知りません…
コロナウイルスについてです。 こども園勤務です。 昨日8/28の朝、自分が検温した子がコロナ陽性と今日分かりました。 私自身が明日まで症状が無くいたら、月曜日、水泳記録会や美容室に行くのは控えた方がよろしいでし…
トイトレには西松屋のオムツがいいと聞きましたが本当ですか?😂 生まれた時からメリーズを使っています。トイトレは朝イチにトイレにおくとできるレベルです。 来年の4月からこども園に行くので、理想はこの夏終わること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
仕事休みの日預けていい、というのはやはり入園前に説明ありましたか?💦