コメント
ちゅりん
9年を購入し、お風呂の床と脱衣所の床。クロス全面張り替えです!
あと普通にホームクリーニングですかね💦
5年前で110万でした〜
工務店勤めてますが、条件合えば断熱補助金受けれますよ😊
みらいエコ住宅2026年で出てきます!
耐震補強はやるまでに色々計算しないといけないですし、ボード取って中にダンパー入れたりすると飛び跳ねた価格なると思います…!
ちゅりん
9年を購入し、お風呂の床と脱衣所の床。クロス全面張り替えです!
あと普通にホームクリーニングですかね💦
5年前で110万でした〜
工務店勤めてますが、条件合えば断熱補助金受けれますよ😊
みらいエコ住宅2026年で出てきます!
耐震補強はやるまでに色々計算しないといけないですし、ボード取って中にダンパー入れたりすると飛び跳ねた価格なると思います…!
「住まい」に関する質問
永住する地について悩んでいます。 2歳になる子供が1人おります。 仕事は近々探す予定です。 現在実家に車で30分ほどの埼玉北部の田舎に住んでいます。 夫が通勤が1時間半で、疲れるとのことで実費グリーン車で遠い+月…
築浅戸建(建売)を売却し注文住宅を建てるのですが、資金計画はまずクリアかなという感じで、、、プランニングしていく段階です🤤 何なりと間取り書いて送ってください☺️と言われてて考えてるのですが、素人すぎて笑けてき…
家についてです。 まもなく1歳になる息子、年末に出産予定でです。主人が30歳前半で、住宅の建替えの時期に悩んでいます。 義父と住んでおり、現在持ち家ですが義父にまだ住宅ローンが900万弱残っており、年金生活なの…
住まい人気の質問ランキング
いろ
110万!築年数が浅めだとリノベ箇所が少なくて済むからいいですね🤔
シングルマザーで年収はそんなにないので大きな額はローン組めなさそうでして💦
耐震補強はやはり高いんですね
補助金の情報までありがとうございます!調べてみます!
コメントありがとうございます🙇♀️