「そのままのあなたが素敵だよ」って親に言われるの嫌だったんですが皆…
「そのままのあなたが素敵だよ」って親に言われるの嫌だったんですが皆さんなら嬉しいですか?嫌ですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
それは親だからだよって言い返したくなっちゃうかも😂
ママリ
何か悩んでるときに言われるパターンなら、、悩みのほうが上回ると思うので嬉しくはないです😅
「そのままのあなたが素敵だよ」って親に言われるの嫌だったんですが皆さんなら嬉しいですか?嫌ですか?
はじめてのママリ🔰
それは親だからだよって言い返したくなっちゃうかも😂
ママリ
何か悩んでるときに言われるパターンなら、、悩みのほうが上回ると思うので嬉しくはないです😅
「親」に関する質問
旦那の実家から月に何回もご飯誘われるの迷惑じゃないですか?申し訳ないのですが、私は迷惑に感じちゃいます😭せめて、数カ月に一度なら良いのですが、毎月数回です。 また?って思っちゃいます。 ここ1年程、本当に苦痛…
無性の愛情が薄い実母 vs 無性の愛でサポートして欲しい夫 25日から切迫早産で入院中なのですが、上の子(小3)がいるので、下校後の居場所と夕食の問題に直面していました。とりあえず1ヶ月は入院確定しており、1ヶ月だけ…
子供がパニックになってて話も聞かない癇癪中に 怒鳴ったり、ベッドに押したりしたことありますか? 夜泣き中に癇癪起きて水飲ませようとしたら叩かれて水が こぼれてイライラしてしまいました。 うるさすぎて、うるさい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント