※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

稼いでてよかった〜!と思う瞬間はどんな時ですか?別に高給取りとかでは…

稼いでてよかった〜!と思う瞬間はどんな時ですか?

別に高給取りとかではないですが、お金のこと気にせずに買い物したり、子供と外食してると仕事頑張っててよかったと思えます🤣
独身の頃はそんなこと思わなかったけど、子供産まれたあとは稼いでることが誇りに思えるようになりました。

コメント

みき

友達と遊びに行く時に
自分のお金だしいくら使ってもいっか!って思う時ですかね〜😊

ママリ

ふと口座見た時に貯金が増えてるのをみると稼いでてよかった〜!と思います😂✨

はじめてのママリ🔰

美容医療にお金をかけれる時ですね。
稼いでいるからこそ子供が居ても自分お金をかける余裕ができます。

はじめてのママリ🔰

欲しかったペットをお迎えした瞬間と突然ペットの調子が悪くなってもお金気にせず病院一直線できる時ですかね🤔 あとは旅行とかもまあ1ヶ月の給料分だと思えば別に問題ないか、くらいの気持ちでいられるときです🙂‍↕️子供系ではまだそんなにお金もかからないのであまり思ったことないです😂

はじめてのママリ🔰

値段気にせず食費を使えるところ、ガチャガチャから習い事まで、無理なく子供の希望に添えるところ、ですかね🥰
あとは確かに子供に色んな視点から教えてあげられることがあるかな?とは思いますね!

はじめてのママリ🔰

スーパーではあまり値段見ないで買い物できることですかね☺️