コメント
あーか
とりあえずはないかと思いませ!
出産の時の一時金は病院によります!
ゆんゆん
ないですよ。出産金は出産前に直接支払い制度できるならその時期になったら聞けばいいです。
-
8ru
ありがとうございました🎵
- 7月20日
あーか
とりあえずはないかと思いませ!
出産の時の一時金は病院によります!
ゆんゆん
ないですよ。出産金は出産前に直接支払い制度できるならその時期になったら聞けばいいです。
8ru
「出産」に関する質問
冬に2人目を出産予定です👶 私は1人目を未婚で出産した為 旦那と1人目の子は血が繋がっておらず 今お腹にいる子が旦那にとって初めての子供になります。 旦那には3つ下の弟がいますが 独身なので旦那の親からしても お腹…
4人家族、家賃はいくらですか?🙏 現在、駅近で偶然安い物件を借りる事ができ、2DKで家賃が6万8千円です。もうすぐ2人目を出産の為、ファミリー向けの賃貸に引越しを検討しているのですが、いまの住まいが安いだけあって、…
義母アレルギーになったらもう無理なのかな笑 上の子2歳 下の子4ヶ月です。 1人目の時悪気なく余計なことを言いまくり それから本当に無理になりました。 本当に悪気なくぽんぽんと余計なことを言うタイプです。 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
8ru