はじめてのママリ🔰
夜はカレー、唐揚げ、サラダ、朝はパンケーキと果物、昼は素麺(笑)普段と同じ感じです。あまり気合いいれると疲れたりけっこう残ったりもします。
夏休み暑い日だったので庭でプールしたり水鉄砲、家の中でビンゴしたりくじ引き、ウノ、ゲームでマリオ。
ラジコンあるのでラジコン。工作もしました〜
ママリ
鉄板はカレーですよね🍛
男子なら無難に喜ぶと思います☺︎
この前小1〜小3のお泊まりでUNOして花火して楽しんでました。
はじめてのママリ🔰
夜はカレー、唐揚げ、サラダ、朝はパンケーキと果物、昼は素麺(笑)普段と同じ感じです。あまり気合いいれると疲れたりけっこう残ったりもします。
夏休み暑い日だったので庭でプールしたり水鉄砲、家の中でビンゴしたりくじ引き、ウノ、ゲームでマリオ。
ラジコンあるのでラジコン。工作もしました〜
ママリ
鉄板はカレーですよね🍛
男子なら無難に喜ぶと思います☺︎
この前小1〜小3のお泊まりでUNOして花火して楽しんでました。
「友達」に関する質問
子供が近所の子や学校の友達を頻繁に家に遊びに連れてきます。最初の頃はいいよって言っていたのですが、疲れてきたので週一までねと言い聞かせたのですがそれ以上連れてくるときもあります。 私は自分の家で好きにのんび…
稽留流産の経験ある方、日帰りでの手術だった方 どんな感じだったか教えていただきたいです🙇♀️ 終わってからの体調などもどうだったか知りたいです 私は日帰りでの手術予定ですが、友達は1泊入院で、その後も辛かったよ…
出産祝いって1年後に貰ったら迷惑ですよね?🥹 今まで元旦那の友達の奥さんにネイル💅を してもらっていたんですが 私も出産・離婚して2年くらいネイルに行けて なかったので2人目の出産祝いを渡せていません💦 久しぶりにネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント