※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

稽留流産の経験ある方、日帰りでの手術だった方どんな感じだったか教え…

稽留流産の経験ある方、日帰りでの手術だった方
どんな感じだったか教えていただきたいです🙇‍♀️
終わってからの体調などもどうだったか知りたいです
私は日帰りでの手術予定ですが、友達は1泊入院で、その後も辛かったようで···

コメント

はじめてのままり

日帰りの予定でしたが麻酔が思うようにいかず、想定していたよりたくさん使ったみたいで、1泊になりました。
次の日からは体は元気でした
メンタルはぼろぼろでしたけど💧

はじめてのママリ🔰

私は朝7:00から絶飲食で9:00から手術しました。静脈麻酔で気が付いたら終わっていて痛くも何ともなかったけど、終わったあと痛み止めの座薬を入れてくれていた様で自分で1時間くらいして歩いて電車で帰りました。おにぎり持っていったので食べてから帰りました……
帰宅後ひどい水様便が出て出血も多く仕事は翌日も休みました。居なくなってしまった喪失感で術後4日目ですがたまに涙が出てきちゃいます

はじめてのママリ🔰

終わってからは1時間ほど病院で休ませてくれて、
そのあとは普通に歩き&電車で帰れました!
麻酔の影響で少しフワッとする感じはしましたが、朝から絶食してたので、お昼ご飯食べて帰りました🙂‍↕️