その他の疑問 出産祝いって1年後に貰ったら迷惑ですよね?🥹今まで元旦那の友達の奥さん… 出産祝いって1年後に貰ったら迷惑ですよね?🥹 今まで元旦那の友達の奥さんにネイル💅を してもらっていたんですが 私も出産・離婚して2年くらいネイルに行けて なかったので2人目の出産祝いを渡せていません💦 久しぶりにネイルお願いしようかなと思っているんですが 出産祝いではなく兄弟お揃いの洋服かおもちゃなど 気を遣わせないちょっとした物を手土産で渡すのはどう思いますか?🤔 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 おもちゃ 出産祝い ネイル 洋服 お揃い 友達 2人目 兄弟 離婚 R(2歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 出産祝いとは言わずに 前からお世話になってたしこれからもよろしくお願いします!って感じでなにかお揃いの服やおもちゃお渡ししたらいかがですか? 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント