※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先週入院してた娘、帰ってきてから元気すぎてうるさいです。本当にずっ…

先週入院してた娘、帰ってきてから元気すぎてうるさいです。本当にずっと喋ってるし、暇さえあれば「プリキュアごっこか、ブルーイごっこか、くれよんしんちゃんごっこしよーー?!」とか言ってきて。。。

私がトイレしてても喋りかけてきて、ついに「ちょっと、うるさい。少し落ち着かせて。少しあっち行って静かにしてて」と言ってしまいました。

もう幼稚園始まってるのに入院してた兼ね合いでまだ登園できず、、、はぁ。早く幼稚園行ってくれないかななんて思ってしまいます。
下の子が生まれれば娘と2人の時間も今しかないのに。わかってるけど、うるさくて耐えられない、、

コメント

はじめてのママリ🔰

入院するとは大変でしたね。
私も今2人目38wで子供と2人の時間もあと少しなのに、上の子夏休み最後に足挫いて剥離骨折かもしれなくて今松葉杖生活です。
始業式と次の日学校は休んでしまい(病院受診の為)昨日行ったけど、ズーーーーっと喋ってて本当にうるさいです。
気持ちがすごいわかります。
だけど、入院や手術にはならなそうで一安心もしています。