夫は子供に対しての許容が狭い。同じような方いますか?😭もちろん本当に…
夫は子供に対しての許容が狭い。同じような方いますか?😭もちろん本当にダメなことをしたら怒るのは仕方ないとしても、大したことじゃなくてもすぐにイライラ、すぐに感情的に怒るのをやめてほしい!家の空気が汚染される。ストレス。
- ママリ(4歳1ヶ月)
コメント
☺︎
わかります 😂
いちばん子供なのは旦那です笑笑
夫は子供に対しての許容が狭い。同じような方いますか?😭もちろん本当にダメなことをしたら怒るのは仕方ないとしても、大したことじゃなくてもすぐにイライラ、すぐに感情的に怒るのをやめてほしい!家の空気が汚染される。ストレス。
☺︎
わかります 😂
いちばん子供なのは旦那です笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
漢字が得意な小学生、または漢字をこう教えた興味持ったよ!というエピソード教えてください😭 小4の息子が、漢字崩壊的に全く書けません😵 4年生で習ってきた漢字ならまだしも、1年生〜のですら怪しいです😭私も常に宿題に…
発達が遅れている息子にイライラしてしまいます…… ここで待っててね。で ここ!待って!とオウム返しして 意味は分かってるはずなのに3秒持ちません ドア閉めてね。電気消してね。両方好きでよくやってくれるので ドア閉…
知的障害(中等度、重度)があるお子さん、赤ちゃんの頃から何か症状はありましたか?? 小学3年生娘、軽度知的、自閉症ありです。 話し出すのが遅く1歳の頃なんて、全く話せませんでした。 そのうち話すようになるよと身…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
あー分かってくれる同じような方がいるだけで気持ち救われます。一番子供ですよね。厄介な子供😭