子育て・グッズ 参観日にいったり学校行事で行くと息子の友達たちがあっ〇〇のままーー!… 参観日にいったり 学校行事で行くと 息子の友達たちが あっ〇〇のままーー!! とみんなで寄ってきて おしゃべりしていくのが かわいすぎます❤️ 小3男子も女子も懐っこくて おしゃべりでかわいいです❤️ そんな息子はぷち反抗期中です笑 最終更新:1時間前 お気に入り 行事 学校 息子 友達 反抗期 男 はじめてのママリ🔰 コメント m a ★ わかります💓💓 うちも小3息子なんですが 周りの友達が たくさんお話しにきてくれて かわいいすぎます😍😍 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! かわいいですよね! よく喋るしにこにこしてるし 駆け寄ってくる姿とか まだまだかわいいですよね❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
かわいいですよね!
よく喋るしにこにこしてるし
駆け寄ってくる姿とか
まだまだかわいいですよね❤️