子育て・グッズ 3歳なりたて息子 トイトレについて最近、便座に座ってもおしっこでるよ… 3歳なりたて息子 トイトレについて 最近、便座に座ってもおしっこでるようになりました でも、オムツ内にもおしっこしてます はじめはそんなもんですか?どれぐらいで、おむつにせず、トイレだけなりますか? 最終更新:45分前 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ 息子 おむつ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント sss✴︎ 次男は2歳前からトイトレを初めて 3歳にはオムツが取れるように なりました🥳 3歳半から幼稚園に通わせたので 私も頑張りました!!!😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 便座に座ってもおしっこでるけど、オムツ内にもしてる時ってもうちょっと早めに私が誘導すればいいんでしょうか? トイトレの仕方がわからなくなってきました 笑 55分前 sss✴︎ 恥ずかしいですが 自分のトイレを見せるのが 一番の見本だと思って よく一緒にトイレに行きました😋 その後ママみたいに座ってみる? おしっこしてみる?って 声かけてました🤗 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便座に座ってもおしっこでるけど、オムツ内にもしてる時ってもうちょっと早めに私が誘導すればいいんでしょうか?
トイトレの仕方がわからなくなってきました 笑
sss✴︎
恥ずかしいですが
自分のトイレを見せるのが
一番の見本だと思って
よく一緒にトイレに行きました😋
その後ママみたいに座ってみる?
おしっこしてみる?って
声かけてました🤗