ソースまよよ
忘れていて、県外に遊びに行ったり、なんなら海外に行ったりもしてました😅
普段通りに過ごしてました。が、3歳になる直前で思い出し、すぐに打ちました💉
感染しなかったのはたまたまですし、運が悪くなかっただけだと思います🤔
ソースまよよ
忘れていて、県外に遊びに行ったり、なんなら海外に行ったりもしてました😅
普段通りに過ごしてました。が、3歳になる直前で思い出し、すぐに打ちました💉
感染しなかったのはたまたまですし、運が悪くなかっただけだと思います🤔
「3歳」に関する質問
2歳10ヶ月の次男が保育園でお友だちのことをその子の保護者の前でパンチしてしまったようです。(多分お顔) その保護者の方は先生に「謝って済む問題じゃないですよ」と言ったそうです。 次男は日頃からよく手が出てし…
3歳9ヶ月の娘がやんちゃ?わがまま?すぎます。 これは〇〇だからやめてねと言ってちゃんと説明しても ヤダ!!もうママ嫌い!!と拗ねるし、大声のギャン泣きが始まります。 そしてケロッと立ち直った後、また同じこと…
3歳なりたて息子 トイトレについて 最近、便座に座ってもおしっこでるようになりました でも、オムツ内にもおしっこしてます はじめはそんなもんですか?どれぐらいで、おむつにせず、トイレだけなりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント