たこさん
ふじくん
ふじさん←富士山?
さん付けの時代ですし微妙だなぁと思います💦
ある意味ビッグネームというか😅
ポン
今は色んな名前があるので気の持ちようかなとは思います🤔
個人的に名前より苗字感が強いのでおかしいとかよりは違和感はあるかもなっては思いました
はじめてのママリ🔰
今時本当に色んな名前の子いるし藤君がいたとしてもマイナスな事は何も思わないですね。
ただ、苗字っぽいなーとは思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり苗字感がありますよね。。
自分の世代的に砂時計って漫画の藤くんってキャラがいたのでいいと思ったのですが、年代とかで感じ方が変わりそう。
気の持ちようでまた色々考えてみます。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
きっとそういう名前の子もいると思います。おかしい・変とは思いません。今はどんな名前でも有りですもん☺️
でも、私は、苗字感があって付けないとは思います。好みの問題ですね!
はじめてのママリ🔰
1人目2人目男の子なので3人目も男の子だと思っていて、用意していた名前か藤くんでした🥰
キラキラでもないし、読めるし、海外にも通用するし、日本の奥ゆかしさがあるし、私はいいの見つけたー!と思いましたよ☺️
まさかの女の子だったので、藤くんはお蔵入りしましたが男の子だったら藤とつけてました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
実際につけようとされてた方がいて心強いです!
自分の世代的に砂時計って漫画の藤くんがいるので良いと思ったけど、世代でも感じ方が変わりそうだなと思いました。
個人的にすごく好きなので前向きに色々考えてみます。
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
バンプ好きなのかなーって思います☺︎
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
確かに藤くんって調べたらバンプのボーカルの方が出てきますね!
あの方は藤原さん?苗字から来てるみたいですね- 1時間前
コメント