※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

小さい男の子の髪の毛を伸ばしているのはなぜですか?可愛く縛ってる子と…

小さい男の子の髪の毛を伸ばしているのはなぜですか?
可愛く縛ってる子とかいますよね?
どう言う意図があるのでしょうか?
引いているとかではなく理由が知りたいです🥺

コメント

♡Mママ子♡

小さいが何歳までか分からないですが長男が昔長かったですね!うちの場合は発達障害で美容院の椅子にまず暴れて座れないし私が切るにしても動こうとして大変だしでただ単に切れなかったですね💦
暑いとか邪魔とかの理由で髪まとめたりはしてました!

ばぶりー

ママ友は三兄弟現在2歳の末っ子の前髪をかれこれずっとくるんと縛ってます🤩
詳しくは知らないけど「かわいいから〜♡」って言ってました🤣

長男の同級生の子が肩までボブですが、年中から「のばしたい!」と自分で言い始めて、それから6年肩までボブを維持してるようです☺️最近パーマをかけたりして楽しんでます😉

はじめてのママリ🔰 

今まで2人会ったことがありますが、一人は切らせてくれない、もう一人はヘアドネーションでした💡

はじめてのママリ🔰

小さい男の子が何歳くらいか‥にもよりますが、うちの子はスポーツ選手に憧れて「この髪型にしたい!」と一時期伸ばしていた時あります😊

はじめてのママリ🔰

3人いてとかなら女の子欲しかったのかなぁ…。そうじゃないなら美容室行きたがらないとか