※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

以前、低価格の全身脱毛モニターに応募し、受けることができ、施術通い…

以前、低価格の全身脱毛モニターに応募し、受けることができ、施術通い終えました。
その時、症例写真撮影、インタビュー、アンケート記入、私の感想書いたボード持ってる写真撮影がありました。

後日しばらくたってから、クリニックのホームページ見てみたところ、
脱毛モニター欄の写真のってる中に、私のも載ってました。

あっ、載ってる(笑)、
と思って自分のモニター欄を見てたのですが、載ってる写真について。

私が感想ボード持ってる写真があり、その下にインタビューの文章があり、その下に脱毛箇所の写真があります。
その脱毛箇所の写真なのですが、うなじ、腕、脚、お腹、背中、脇、お尻、Vライン、Iラインが載ってます。

VラインIラインは、モザイクかかって載ってますが、私的に、めっちゃハズイです💦

契約時、施術箇所全ての写真撮影と掲載あり、で同意したので、仕方ないですが、
私の感想ボード持ってる写真もあり、恥ずかしいと思ってしまいます。

皆さん、どう気持ち乗り過ごしたらいいと思いますか?
あと、低価格で受けれた全身脱毛だから、契約に同意もしてるから、VIラインのるのは仕方ないですかね?
意見ください!

コメント

はじめてのママリ🔰

正規の値段払いなおすので取り消してもらいたいレベルです😓
旦那さんは了承してるのでしょうか?  
顔は出てないにしてもAVに出演した気分です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は知らないです。
    クリニックの公式ホームページの脱毛モニター欄なので安全性はある気がして、受けました。

私の目元だけ隠れた写真と、VラインIラインも写ってるのは確かに、抵抗あります。

低価格だったので、取り消したくはないですが迷います

• 27分前
はじめてのママリ🔰

顔も公開されてる感じですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目元は線で隠れてます。
    鼻から下は写ってます🤔

• 47分前