るっちょ
それくらいの時はよく寝てましたよ!
午前、お昼、おやつ、夕方とお昼寝がありました!
よく寝てくれると助かりますよね(^^)
気付いたら起きてる時間長くなるし、お腹すいたら起きてくれるので無理に起こさなくてもいいと思います!
ただ夜寝てくれないってなると起こしてあげたらいいかと思います!
観月
うちもそのくらいのときは寝てましたよ🎵
今までも午前中とお昼寝はします(^_^)
自分から起きるまでは寝かせてます❗
るっちょ
それくらいの時はよく寝てましたよ!
午前、お昼、おやつ、夕方とお昼寝がありました!
よく寝てくれると助かりますよね(^^)
気付いたら起きてる時間長くなるし、お腹すいたら起きてくれるので無理に起こさなくてもいいと思います!
ただ夜寝てくれないってなると起こしてあげたらいいかと思います!
観月
うちもそのくらいのときは寝てましたよ🎵
今までも午前中とお昼寝はします(^_^)
自分から起きるまでは寝かせてます❗
「授乳時間」に関する質問
1ヶ月検診に行ったら日割り体重58g/日でした。2680gで産まれたので、体重としては平均くらいですが、増え幅が大きすぎて心配です。検診の前にミルク110ml飲み干して、検診の後に大量うんちを2回したので、一時的に体重が…
今日で2ヶ月になりました! ほぼ母乳のみ、面倒を見てもらって授乳に間に合わない時だけミルクをあげています。 授乳回数は1日8〜11回ほどです。 ここ数日ではありますが… 授乳中早々に寝てしまうことが多くなってきまし…
完母寄りの混合について 現在生後8日目です。 完母寄りの混合で育てようと思っています。 母乳を飲ませて足りない分をミルクで補っているのですが、母乳をどれくらい飲んだかわからず、ミルクの量が合ってるのか不安で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント