はじめてのママリ
昔からピアノタイルが好きです。笑笑
あとはピクミンブルームを最近は熱心にやってます。(子どもがハマったため)
はじめてのママリ🔰
第五人格好きです!!
ママリ
暇すぎる時は脱出ゲームめちゃくちゃしてました!
特にizumiArtisanの「Rime」とか「rain」とかのシリーズが結構時間潰せて良かったです!
はじめてのママリ
昔からピアノタイルが好きです。笑笑
あとはピクミンブルームを最近は熱心にやってます。(子どもがハマったため)
はじめてのママリ🔰
第五人格好きです!!
ママリ
暇すぎる時は脱出ゲームめちゃくちゃしてました!
特にizumiArtisanの「Rime」とか「rain」とかのシリーズが結構時間潰せて良かったです!
「妊娠中」に関する質問
旦那に産後不倫されました。 LINEで〇〇ちゃんはスタイル良すぎ。これ以上ダイエットしたら可愛いお顔も体調も心配。〇〇ちゃんより可愛くて性格良い子はいないと褒めちぎってました。 それに対して私には、妊娠中太って…
妊娠中は、悪阻はほんの少し、他は何もなしで、 出産は安産のスピード出産自然分娩で出血も少量 母乳はじゃんじゃんでて自然に完母で 何食べても乳腺炎にもならないし 子宮の戻りもめっちゃ早いらしい。 めっちゃ子供産む…
カンジダの薬について 現在妊娠18週6日です。 1ヶ月前からたびたび陰部のかゆみがあります。 強い痒みではなく、我慢できる範囲で、常時というよりはない日もあったり痒い日もあったりという感じです。 (痒い日も、今痒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント