コメント
はじめてのママリ🔰
よっっっぽど会って楽しいとかすごく話してて学びのある人じゃない限りもう遊ばないです笑
本当に相手のことを大切にしてるならドタキャンしても必ず別の日程を提案しますもん。。
ちなみにその後の長いLINEってどのような内容だったんでしょう🙄
はじめてのママリ🔰
元々遊ぶ気がないんですかね…?💦
他のママとは遊んでるんですもんね🥺
ドタキャンした側なら逆に「この前はごめんね!改めて○日はどうかな?」って提案してきそうですよね🥺
-
くまたん
メンヘラな子で、いつも体調がよく悪くなんです。
ドタキャンしたときは、いつもは他の日に連絡してきますが、今回は来なかったです。
「ごめんね、体調よくなったら、遊びたいな、、」というメールに対して返信しなかったからですかね?- 36分前
はじめてのママリ🔰
約束していても直前になると面倒くさくなるんですかね?
なんかそういう病気?みたいなものがあるらしくニュースの特集番組でやっていました💦
くまたん
もともとメンヘラな子なんです。
いつも、夏休みは何回も遊んでました。
「ごめんね、また体調よくなったらまた遊びたいな、、」とは来てました。
返信しませんでした。
他の友達経由で、そのママ友もいる遊びに誘われましたが、それもドタキャンで当日なくなったみたいです。
とにかくシングルマザーでメンヘラで
体調悪い子ではあります。
利用されてるんですかね?
くまたん
なるほどー!体調悪いのは本当みたいなんですけど。
他のママもドタキャンが当日あったみたいです。
メンヘラな人ってそうなんですかね?
とにかく予定をいれまくるんです。
昨年までは沢山遊びましたが、今年はほんとに、そのドタキャン以降は連絡なくて、、
いっぱいいっぱいというのもあるんですかね?
くまたん
ちなみに、小学校あがってから
私から誘ったことはないです。
いつも、向こうからのお誘いです。
私もその子の人となりをみて、様子みながら付き合うようになってて。
向こうもいつも自分からだから
辞めたんですかね?
はじめてのママリ🔰
利用されてるというより大事にされてない感じですね…
あと根本的にダラシないというか。
周りにいませんか?歯医者とか美容室の予約して、当日めんどくさくなってキャンセル繰り返す人。
でもそういう人って彼氏とのデートとかは絶対時間通りに行くんですよね〜😂