※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一年生みなさんのお子さん、異性とも話しますか?女の子がいますが、面談…

一年生

みなさんのお子さん、異性とも話しますか?
女の子がいますが、面談で
『わりと男女どちらとも仲良く話せてます!』って言われました。
娘のお友達も、
『娘ちゃん、男の子とも話せるよねー!』って言われてました。

でも、一年生なんてみんな異性ともまだキャッキャしませんか…?
娘の幼稚園は、わりと男女関係なくキャッキャしてました😂
もう、そんな事ないのかな…?

コメント

さらい

一年生の頃はまだまだ話してましたね。わちゃわちゃ

yunan

上の子が小4ですが1年生の頃から男の子と女の子混ざったグループで下校してきます🌟
遊ぶのも同じ感じです!

まろん

うちは男の子ですが、女の子とほとんど喋れないです😂
話しかけられたら返すくらい💦笑

はじめてのママリ🔰

男女ともに話してますね🤔🤔
息子は支援級在籍なので支援級内の話になっちゃいますが年上お姉さんと大の仲良しみたいです🤣🤣

ままり

うちの子も男女共に喋るし遊んでます😊
学校終わってからも、お友達が誘いに来て女の子3人男の子3人みたいな感じで遊びに行ったりしてます😂

はじめてのママリ🔰

上の娘1年生、通学の時に周りが男の子ばかりなのですが、仲良く喋って登下校してます。

はじめてのママリ🔰

娘も1年生の頃は男女関係なく、、と言われてました!が、
今は2年生、男子うるさい!みたいな感じで今は基本女子だけど遊んでるみたいです🥹

はじめてのママリ🔰

異性とも話していますし遊んでいます😌ただ、遊びが保育園の時と男女別で集まると違っているなーと思います。
ただ、女子は意識するようで照れながら話しています笑

はじめてのママリ🔰

異性とも仲良く話してます☺️