満三歳と年少で迷ってます。年少なら再来年入園ですが、一旦今年の説明…
満三歳と年少で迷ってます。年少なら再来年入園ですが、一旦今年の説明会行くのありですかね?
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)
さく🔰
アリだと思います!
私も来年度、満3歳児で入れようと思ってるので説明会に行きました😆
説明会行けば、満3歳児で入園しようか、年少で入園しようか参考になるかもですし、行って損はないと思います〜!
満三歳と年少で迷ってます。年少なら再来年入園ですが、一旦今年の説明会行くのありですかね?
さく🔰
アリだと思います!
私も来年度、満3歳児で入れようと思ってるので説明会に行きました😆
説明会行けば、満3歳児で入園しようか、年少で入園しようか参考になるかもですし、行って損はないと思います〜!
「入園」に関する質問
子ども(もうすぐ1歳、保育園入園予定)を抱えて、転職は無謀ですか? 正社員希望は難しいでしょうか⋯? 今の職場は、正社員時短勤務可、賞与あり、休み取りやすい等働きやすい環境ですが、人間関係が終わってます⋯(パワハ…
4月に0歳児クラスに入園した子供がいます。最近、登園すると上の学年の子が駆け寄ってきて「〇〇ちゃんおはよう!」と言ってきたり、1歳児の子が頭を撫でにきてくれるのですが、保育園はみんなこんな感じですよね? 「う…
育休を1年にするか1年半にするか悩んでいます。 秋出産予定です。 正職員で、復帰後の時短勤務は考えてないです。 1年で申請して、保育園落ちて、子が1歳半になるまで手当延長してもらうことは考えてません。 1年半だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント