コメント
はじめてのママリ🔰
傘にこれをつけて乗せ下ろししてます!あと、3歳と5歳の子がいるんですが、本人たちには傘を使わせずにレインコートと長靴で車から園まで移動させてます✨他の車に傘を当てたら怖いので🤣
はじめてのママリ🔰
傘にこれをつけて乗せ下ろししてます!あと、3歳と5歳の子がいるんですが、本人たちには傘を使わせずにレインコートと長靴で車から園まで移動させてます✨他の車に傘を当てたら怖いので🤣
「幼稚園」に関する質問
コツコツ作業が嫌いな一年生。 どうしたら良いでしょう…💨 うちの娘は、好奇心旺盛で、なんでも『やってみたい!』ってタイプです。 まぁそれなりに理解力はある方かな…とは思います。 平仮名カタカナ、算数なんかは、自…
幼稚園の登園拒否が朝ひどすぎて 毎日イライラします… 今朝はひどいギャン泣きで思わず手が 出てしまいました。 お腹痛いとか風邪ひいたとか なにかと理由をつけて休もうとします。 低身長低体重で引っかかってるのに 朝…
髪の毛染めてる幼稚園生、小学生見たら やっぱり親の偏見とかありますか? うちの地方ではもう夏休みが明けてるんですが 久しぶりに小学生見たらみんなして金髪の子や 茶髪の子がたくさん増えていてビックリしました💦 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これはマグネットみたいになってるんですかね🤔?
3歳だとレインコートがいいですよね💦家出る時には着させてますか💦?