ママリ
ダメと分かっててやってる(言ってる)ことだと思うので
「今日は何かしてない?」って聞くと大好きなママからも信頼されてない感じが子供なりにすると思います💦
一旦は、「今日一番楽しかったことは?悲しかったことは?」と聞いてみるのはどうでしょうか?
周りに流される時期でもあるのではないかと思います。
ママリ
ダメと分かっててやってる(言ってる)ことだと思うので
「今日は何かしてない?」って聞くと大好きなママからも信頼されてない感じが子供なりにすると思います💦
一旦は、「今日一番楽しかったことは?悲しかったことは?」と聞いてみるのはどうでしょうか?
周りに流される時期でもあるのではないかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場が縦列駐車です。 同じ時間に上がる人で列を作ってますが、 私はお迎えがあるので早く帰りたいのに いつもおばさんはおやつタイムでゆっくりし 10〜15分なかなか帰りません。 みなさんならどうしますか? 別の場所に…
向かいのお家のママ友に失礼な発言をしてしまいました😭 娘が4月から向かいの子と同じ保育園に行く予定なのですが、そのママさんと人見知りやから不安なんですって話をしていました。そしたら、向かいのママさんが「⭕️⭕️…
6年生の息子を修学旅行に1泊だけ行くんだけど、30リットルのスクエア型のリュックに荷物を詰めるとパンパンっていう感じで、余力がなくて、帰りのお土産とか全てまとめたいって言うから写真のようなボストンバッグを購入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント