自分が寝付くのに時間がかかるタイプで、特に夜中トイレで起きてしまう…
自分が寝付くのに時間がかかるタイプで、特に夜中トイレで起きてしまうとそのあと朝まで寝られません。
週に何日もあるとしんどいし、日中の予定にも影響があるので困っています。
夜中に起きてもまた寝れるという方はなにかコツとかありますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかります💦
私も眠りが浅いし、寝付くのに時間がかかります。
2番目の子の時にホワイトノイズのアプリを使ってみたら、私の寝つきが良くなったので今も使ってます🤣笑
いつも横向きで寝るので枕の下に入れて少し聴こえる程度にするといいです。
あとは子供の寝息が気になるので、上になる耳にだけ耳栓してます。
常夜灯が眩しく感じる時はアイマスクも枕元にあるので使ってます。
トイレに行く時は薄目にして光をあまり感知しない方が再入眠しやすいです。
はじめてのママリ🔰
私も似た感じで、心療内科に行ったらそういう場合でも飲める睡眠薬をくれました。
お求めの回答ではないかもですが💦ご参考まで。
-
はじめてのママリ🔰
正直薬でなんとかなるなら飲みたい気持ちです…
もし差し支えなければなんという薬ですか?眠剤は合わないものが多くて💦- 3時間前
コメント