ままりちゃん
頑張って下さい,すごく気持ちわかります‼️私も最近転職して1ヶ月経ち仕事ほぼ全部覚えました,人にも慣れてきました。
新しいとこに踏み込む勇気のやる気など不安だし、
緊張も不安もありますよね
ままりちゃん
頑張って下さい,すごく気持ちわかります‼️私も最近転職して1ヶ月経ち仕事ほぼ全部覚えました,人にも慣れてきました。
新しいとこに踏み込む勇気のやる気など不安だし、
緊張も不安もありますよね
「転職」に関する質問
職場が遠く転職しようか悩んでいます。 この条件を聞いてどう思われるか意見を聞かせて下さい。 ・時短勤務 6時間 ・休憩1時間 ・月20日勤務 ・うち月半分は在宅ワーク ・交通費別 月給22万円 ・ボーナス2回 ・土日…
名古屋市の保育園 子ども200人以上 正社員 30歳、10年勤務、給与400万 良いところは、行事は運動会、作品展、発表会、ほんとに園の中でやるほどであまりこだわらない。 ほぼ定時で帰れる 残業は残りたい人が残れば良…
この状況皆さんだったらどうしますか? 都内在住 夫会社員 年収800 私は専業主婦ですが、9月から扶養内で年内は働きます。 看護師です。 子供0歳双子、2歳子供がいて保育園に通っています。 6月から認可の保育園に皆…
お仕事人気の質問ランキング
コメント