土屋鞄ってカタログ配布遅めですか?今年中の子がいるのですが、来年の2…
土屋鞄ってカタログ配布遅めですか??
今年中の子がいるのですが、来年の2月に私が出産を控えているため、早めに動きたいです。。。
2028年入学用のカタログはいつ頃配布開始になりますでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 5歳2ヶ月)
コメント
咲や
大体のラインナップは変わらないので、今年販売されているものを見ながらある程度検討してもいいと思いますよ
2月に動かなくても、GWまでに動けば間に合うんじゃ無いですかね🤔
はじめてのママリ
どのブランドもカタログ請求は8月頃からですが、届くのは12月〜年明け、2月上旬頃です。
多分出産ともろ被りです💦
今売ってたりカタログが出てるのは現在年長さん向けなので‥それらが落ち着いてから最新の2028年度用のラインナップに変わります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
出産ともろ被り、、どうしましょう😭😭😭
田舎なのでサクッと行ける距離でもなく、、😭😭😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、まだ土屋鞄にするかは分からないですが、候補の中に入っていて、、💭
2/10がちょうど出産予定日で、、
それまでに色んなメーカーのカタログである程度絞って目星つけておいて、1ヶ月検診終わったら気になるメーカー見に行って決める感じで間に合いますかね😭☀️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
周りが早め早めの人が多かったので、年中のうちに予約しないといけないのかと思っていました😭
GWあたりを目標にしようかと思います😭
ありがとうございます😊- 52分前
-
はじめてのママリ
ただカタログが出ても実際店舗に並び始めて購入できるようになるのは2/10頃からです。
2月は正直ガラッガラです!うちは2月と3月にグリローズ行きましたが、3月末でも少し人増えた、かな?って感じでとてものんびり見ることができました。
赤ちゃんの1ヶ月検診終わってからで十分間に合いますよ☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ
全然余裕です!
今年長ですが、意識高めの人でもGW頃までにって感じで年中の3月に購入したうちはめっちゃくちゃ早いと思います😂
周りはGW-お盆頃までに購入の人がほとんどでした!
ランドセルも注文してから数ヶ月経って手元に届きます。
12月頃には手元にあると安心かなと思うので、遅くても夏休み頃までに購入すれば至って平均的だと思いますよ!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
地方に住んでいて何度も見にいけないので、ある程度絞っておき、GWに購入を目指したいと思います😭✨