コメント
フラペチーノ
浴衣の方が多かったですが、甚平の子が全くいないってわけではなかったです。
7対3くらいですかね?
てんまま
未就学児はまだまだ動きやすい甚平が多いイメージです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わたしも甚平多いと思ってたので浴衣多くてびっくりでした💦
- 1時間前
星☆
今年中ですが、今年も半々くらいでしたね🤔娘は浴衣ワンピースです。
上下に分かれてるものではなくて、1枚で着られるものです。で、帯は別で結んでました。
パッと見分からなくてほかのママにも
え、それワンピースなの?って聞かれました😊年少の時にも着ていて裾は詰めました。
年長さんは浴衣の子がほとんどでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
別れてるのじゃなくて一枚できれるのあるんですね!
それだと簡単でいいですね☺️- 20分前
はじめてのママリ🔰
未満児は甚平、年少さんから浴衣ワンピース、浴衣が増えてくる印象です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!浴衣ワンピースと浴衣って違いますよね!?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの園だと、年中さんあたりから浴衣の方が多いです!
ちなみに見た目で浴衣なのか浴衣ワンピなのかはわからないです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!浴衣ワンピースって丈短めの浴衣のことだと思ってましたが違うんですね!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
大人でもくるぶし丈のありますもんね!
ママリさんの娘さんはどっち着ましたか?- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
丈短めのものもありますし、くるぶし丈のワンピースタイプもありますよ☺️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは膝丈くらいのものでしたが、お友達はくるぶし丈でした!
- 47分前
フラペチーノ
見た目が浴衣なので、ワンピースタイプなのか、上下セパレートなのか、浴衣なのか見分けはついていません😂
うちの子は浴衣着せました。といっても腰紐付きで、帯もクシュクシュしたタイプのですが
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!浴衣ワンピースじゃなくて浴衣が多いですかね?
着せたことありますか?
はじめてのママリ🔰
ワンピース浴衣って丈短い浴衣のことだと思ってましたが違うんですね!
サイズぴったり買えば丈とか長さ問題なく着れましたか?