お仕事 1人目の育休とって復帰後、2人目妊娠して産休に入ったことある方います… 1人目の育休とって復帰後、2人目妊娠して産休に入ったことある方いますか? 復帰後どれくらい働いてから何歳差で生みましたか? 2人目産んでから育休とって復帰されましか? 2人目で復帰したら1人目の時とまた違ってさらに大変ですか? 最終更新:37分前 お気に入り 産休 育休 2人目妊娠 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 復帰後1年ちょっとで2人目妊娠、1年10ヶ月後くらいで産休に入りました。 3歳差です! 私は2人目復帰後1年で辞めちゃいましたが💦 復帰後は1人と2人ではかなり違って、2倍以上の大変さに感じました😂 43分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント