※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プラム
子育て・グッズ

動画を簡単にまとめるアプリを探しています。みなさんはどうしていますか?

子供が産まれてから4か月!
毎日iPhoneで沢山写真、動画を撮ります^_^
写真は、みてね というアプリで気に入った写真をアルバム形式に毎月してますが、動画はみなさんどうまとめて形にしていますか?
パソコンに読み込んで、CD-ROMに自分でいれてアルバム形式にする方多いですかね?
パソコン私、持っていますがあまり疎くて自分でその作業が出来なくてm(_ _)m
なので、写真もアプリを頼って『みてね』を使用しています。
主人に頼まず、自分で簡単にできるアプリとかないかなーと思ってるのですが、オススメなものありますか?
みなさんは、どうしていますか?

コメント

歯が生えてきたよ

動画も全部みてねに入れてますー!😊
パソコンは扱いがわからないし💦難しいので、すべてみてね!です🤚

• プラム

プラム

そうですよね、パソコンより手っ取り早いですよね^_^

• 7月19日
瑠花

うちもみてねにいれてます(笑)
動画編集などは写真屋さんで簡単にできますよ!

• プラム

プラム

そうなんですか?!(´∀`)
    写真屋さんで、編集してCD-ROMに入れてくれる感じですか?
    知らなかったー!疎いですね_| ̄|○
    ありがとうございます😊

• 7月19日
  • 瑠花

瑠花

写真屋さんに頼んでもできるし、写真印刷する機械みたいなやつでもできますよ( ˙︶˙ )わからなかったら店員さん教えてくれるので聞いてみてください♪

• 7月19日
  • プラム

プラム

ご丁寧に、本当ありがとうございます☆
    聞いてみます(ᵔᴥᵔ)

• 7月19日