※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

付き合ってる時に仕事と嘘ついて飲み会にいったり元カノと一度だけ会っ…

付き合ってる時に仕事と嘘ついて飲み会にいったり元カノと一度だけ会ってたら許しますか?
そういう経験あっても結婚して幸せな方いますか?
大好きで大好きで顔も性格もタイプで理想の人で、、他の人に取られたくない!と思うぐらい好きだったら許して結婚するべきですかね。
その人が他の人と結婚して子供作っちゃうなんていやです。

コメント

みあ

嘘つく人は、自分の欲のためなら今後も平然と嘘つきますよ。
子どもが生まれて、息苦しく(言い方悪いですが)なったりしたら、なおさら。
自分が新生児育児でしんどい時に、嘘ついて遊びに行かれたら殺意覚えます。。
元旦那はギャンブル依存症でしたが、息するように嘘つかれ、お金もですがそれが恐ろしくて離婚しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚されてるんですか?
    そこまで酷いギャンブル依存ではないですが、、一緒にギャンブル行ったりしてます、、マンネリしすぎてしまって。
    あとはわたしが厳しすぎるからか仕事といって飲み会いったり。他の人と結婚して更生する可能性もあるんですかね。他の人と結婚されるのもいやです

• 17分前
はじめてのママリ🔰

結婚する人     

はじめてのママリ🔰

結婚しない人    は