妊娠・出産 白くてドロっとしたゼリー状のおりものが出たら出産まで近いですか?おし… 白くてドロっとしたゼリー状のおりものが出たら 出産まで近いですか? おしるしは出ていません。 最終更新:2017年7月19日 お気に入り おりもの おしるし 出産 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ(7歳, 9歳, 10歳) コメント ykny♥ こんにちは♡卵の卵白みたいな感じですよね?臨月になると出だしたのですが、出産間近ではなかったです🤔 ひなあづさん、39wとのことなのでもうすぐですね🐥💕 私は、おしるしなかったです😊 7月19日 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ ありがとうございます! 間近ではなかったんですね💦 いつもと違ってたので気になりました\(( °ω° ))/ 7月20日 ykny♥ 私も二人目のとき気になって調べました😊予定日24日なんですね❣️もう産まれてますかね?♡頑張ってください💕💕 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
ありがとうございます!
間近ではなかったんですね💦
いつもと違ってたので気になりました\(( °ω° ))/
ykny♥
私も二人目のとき気になって調べました😊予定日24日なんですね❣️もう産まれてますかね?♡頑張ってください💕💕