※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母と仲良し!義母大好き!実母よりも馬が合う!って方、どれくらい居ます…

義母と仲良し!義母大好き!実母よりも馬が合う!
って方、どれくらい居ますか?

羨ましいです🥲

義母そもそも疎遠なので居ないに等しいし、、、

これまで、祖母も実母も嫁たちのこと嫌いで小さい頃から嫁たちの悪口ばかりな家庭だったので、義と仲良い家族いるんだと驚きます🥲

コメント

男の子4人のママ

しばらく同居してたのもありますが、実母より仲いいし、毎週末子供達連れて泊まりに行ったり遊んでます😊

ペンペン

お義母さんと仲良くさせてもらってますし実母より合います🌟
旦那が男兄弟なので女の子が欲しかったからお嫁さんが来てくれて嬉しいし自分が嫁姑関係で悩んだから嫁にはしたくないと言ってたそうです☺️
2人で買い物に行ったりしますよ〜🤗

• ママリ

ママリ

買い物まで!!!羨ましすぎます🥲
    義母さんも主さんも素敵な方なんでしょうね🥲🥲🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

実母より仲良いです🤭

向こうも娘がいたらこんな感じだっただろうなーって言ってくれてます。わたしが図々しいってことですが🤣

• ママリ

ママリ

図々しくてもそれを受け入れてくれる義母も素敵だし、素で居られるのが羨ましいです、、、!

• 1時間前
ママリ

実母よりも!とかはないですが、好きですし仲良いです✨
適度な距離感で接してくれてますし、余計な口出ししないので仲良く過ごせてます!

• ママリ

ママリ

本当にいるんですね、、、羨ましいです、、、🥲
    私自身も義母合ったことないし、祖母や実母からはいつも嫁の悪口聞かされててうんざりです🥲

• 1時間前