コメント
ママリ
もし返信しわすれた訳じゃなければ、何だかいじわるだなと思ってしまいました😭
朝電話で確認するまで、ずっと気がかりですよね😣
とはいえ子どもがいると急に休んだり迷惑かけてしまうことが多いので、悪いのは自分だよな…と思っちゃうタイプです🥹
はじめてのママリ🔰
え、夜中なんて勤務時間外だし見てくれただけいいほうだと思います笑
結局というか、夜に連絡入れたとしても朝電話をするのは当たり前じゃないですか?
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
時間外ですが、私がお店オープンからの出勤なのでできるだけ早く言うに越したことないと思いライン1通いれて..
見てくれただけでたしかにいいですね💦- 47分前
ママリ
一つは夜中にラインするのがその人の常識で迷惑ということでは?
他には今言われても他に入ってくれる人を探すこともできないのでどうすることもできないからでしょうかね。
-
はじめてのママリ
私も嫌だなーと思いながら、でもできるだけ早く伝えたほうがと思い連絡して😓
結局連絡ないままなのでなんか次会うの嫌だなーと😭- 53分前
はじめてのママリ
普段意地悪な感じとかはないので、今回のでなんかイメージ変わってしまったというか🥲
本当朝起きても連絡なかったから気がかりすぎて、(しかも私オープンからの出勤なので変わりいなかったらアウト)
オープンしてすぐ電話かけた感じです💦
たしあに私が一番悪いですが、、連絡普通は返すでしょって思ってしまいました😓