※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sym..♡
妊娠・出産

おりものの変化で友達とのディナーに迷っています。出産が近いかもしれないと心配です。旦那は迎えに来れない。キャンセルすべきでしょうか。

昨日からゼリー状のおりものが出るようになりました!
今日もトイレへ行くと必ずといっていいほど確認できます😓
お腹の張りもちょくちょく敏感に感じる時もあります、
明日、すごく久々に友達とディナーへ行く予定をたてていましたが、、このようなおりものの変化が出てくると、出産が近いのかもしれないと聞き、迷っています( .. )
みなさんならキャンセルしますか?
本当にずっと友達とも会っていなくて、明日を楽しみにしていましたが仕方ないですかね😔。
旦那も仕事で何かあったら迎えにくるというのはできないと思います、

コメント

確実とは言えませんが、わたしならキャンセルせずに行きます🙆
わたしも粘液栓モリモリ出たんですが、2週間以上で続けた上に、予定日超過😃💦
もし出先で陣痛が来たとしても、初産なら陣痛始まってから病院へ行くまで(15分間隔とか?)もかなりの時間かかります🙆 だからそこまで過敏に心配することはないかなぁって、わたしは思います😉👍🎶

フルーツタルト🍎

私はゼリー状のおりものが出た日の夜に破水して、翌朝にうまれました😭❤️予定日より11日も早かったのでびっくりしました😂

• sym..♡

sym..♡

やっぱり早い人は本当に早いんですね💦おりものの変化があっても、まだ1日目なので油断はできないですよね😭

• 7月19日
a

こんにちは☺️
私も36w頃からゼリーみたいな
おりものでてますがまだ産まれないです💭
私ならディナー行きますね👍
せっかくだし会えるし
初産はなかなか産まれないとよく聞きます!
今のうちに楽しいこといっぱいしてください♪♪
ママの心が満たされた時に
産まれやすいと聞いたことありますよ!

• sym..♡

sym..♡

今もゼリーのような、とろーんとしたようなおりものは続いていますか🙄?

もしディナー行ってても、途中であ、やばいかも?って思ったら帰って様子見するくらいの時間あるんですかね😂

心が満たされた時って初めて聞きました✨
    ありがとうございます♡

• 7月19日
  • a

a

今でも出てますよ!
    いつ産まれてもおかしくないと
    37wから言われてますが
    なかなか出てこないです!笑
    陣痛が来ても突然産まれたりは
    ほぼないと思うので大丈夫かなーとおもいます!

• 7月19日