たまたまやと思うけど、これしたら陣痛きた!とかあれば教えてください🥹
たまたまやと思うけど、これしたら陣痛きた!!とかあれば教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
カレー食べたら陣痛きました😅
たまたまやと思うけど、これしたら陣痛きた!!とかあれば教えてください🥹
はじめてのママリ🔰
カレー食べたら陣痛きました😅
「陣痛」に関する質問
2人目の時内診グリグリしてもらってから次の日の朝陣痛きたけど 皆さんどれくらいで陣痛になりましたか??🌈 子宮口2cm開いてて グリグリしてもらったら3cmになったって🤭❤️明日産まれますように((( *´꒳`* )))ポワワーン
何しても張らない。 陣痛待ち。 ぜんっぜん張らない。 1回2回張ったところで続きません。 あまりやりすぎて早剥とかなっても嫌なので、ゆったり時間かける感じですが、張りません。 明日、満月ですが もう天に空に神に…
予定日目前でまさかの先週と同じく子宮口指一本分🤏 子宮頸管は柔らかく、赤ちゃんの頭は下だけど特別下がってるとかもなく初めて刺激をしてもらった😭✨ 先生が上手なのか?優しいのか?思ったより痛みもなかったけど、自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カレー!!
食べましたが甘口なので意味なかったのかもしれません…笑
中辛とかでやってみようかなと思います🤣
ありがとうございます😊