※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめしば
妊娠・出産

2人目の時内診グリグリしてもらってから次の日の朝陣痛きたけど 皆さん…

2人目の時内診グリグリしてもらってから次の日の朝陣痛きたけど 皆さんどれくらいで陣痛になりましたか??🌈

子宮口2cm開いてて グリグリしてもらったら3cmになったって🤭❤️明日産まれますように((( *´꒳`* )))ポワワーン

コメント

ままり

私も今回初めて内診グリグリされたのですが、次の日には産まれました😳
グリグリの効果すごいですよね😂

• まめしば

まめしば

本当にですか😳!? ちなみにお昼頃とかですか?😳❤️

• 24分前
  • ままり

ままり

グリグリされたその日から鈍痛みたいなのはあったのですが、次の日の朝方4時からずっと前駆陣痛があり、おしるしもどんどん量増えてきて、夕方まで耐えて痛みも強くなってきたので18時頃病院へ行き、20時に産まれました😂
    もっと早めに行ってたらもう少し早く産まれてたかもです!
    病院着いてからもグリグリされたので😂

• 16分前