コメント
ままり
私も今回初めて内診グリグリされたのですが、次の日には産まれました😳
グリグリの効果すごいですよね😂
ままり
私も今回初めて内診グリグリされたのですが、次の日には産まれました😳
グリグリの効果すごいですよね😂
「子宮口」に関する質問
妊娠中期で胎盤が低い(胎盤が子宮口に近い)と言われていた方、その後どうなりましたか🥲? 2人目妊娠中でもうすぐ23wです。 前回18wの終わり頃と今日と、どちらも胎盤の位置が低い(前置胎盤というのでしょうか)ので様…
予定日目前でまさかの先週と同じく子宮口指一本分🤏 子宮頸管は柔らかく、赤ちゃんの頭は下だけど特別下がってるとかもなく初めて刺激をしてもらった😭✨ 先生が上手なのか?優しいのか?思ったより痛みもなかったけど、自然…
現在39週です。 今日1時間散歩した後から今までより腰が痛いのですが、これは歩いた事で単純に腰が痛いんでしょうか? 赤ちゃん下がってきたら腰痛強くなりますか? 皆さんは陣痛が本格的に始まる前に腰痛が強くなったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめしば
本当にですか😳!? ちなみにお昼頃とかですか?😳❤️
ままり
グリグリされたその日から鈍痛みたいなのはあったのですが、次の日の朝方4時からずっと前駆陣痛があり、おしるしもどんどん量増えてきて、夕方まで耐えて痛みも強くなってきたので18時頃病院へ行き、20時に産まれました😂
もっと早めに行ってたらもう少し早く産まれてたかもです!
病院着いてからもグリグリされたので😂