※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

職場に中高の男の子が2人いる方がいるんですけど、一食に鶏肉4枚使うと…

職場に中高の男の子が2人いる方がいるんですけど、一食に鶏肉4枚使うとか聞いて震えました😱😱😱😱
我が子も大食いなのでそうなる気が…家計😇

コメント

優龍

子供三人
中高社会人ですが
唐揚げなら1.5キロは使います。

はじめてのままり

恐いですよね。
昔一緒に働いてた人も、私のパート代は食費と塾代にすべて消えると言ってました……🫩

はじめてのママリ

私の友達は、夫婦+小学生男児2人で、唐揚げの時はモモ肉4枚揚げると言ってましたよ😂我が家も3枚揚げてますし、中高男児で4枚は多くないかもしれません🤣

ママリ

親戚に男の子3人兄弟(年子)、大学生と高校生ですが、
炊飯器は一生炊き、月に30kg消費してると聞いて私も震えました🫨

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります〜うちの小1の息子、下手したら鶏肉2枚分1人で食べます!笑ずっとお腹すいてて、高学年なったらどうなる、、?って思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

うちも男の子2人です。上の子が小4ですでに昼のお弁当で1合食べます…
食費ももちろんですが、私あんまり料理が好きじゃないので作る量が増えるのも心配です😭

はじめてのママリ🔰

私も学生の頃、私➕兄弟(全員体育系)母が1週間立たず10キロのお米が無くなると言ってました🤣🤣いつも大量の肉野菜使ってましたね😵‍💫

今から我が家も男3人になるので大きくなった時が恐ろしい〜😂