高温期10日目です😖ソワソワしてます😩朝イチではないですがウーマンチェ…
高温期10日目です😖ソワソワしてます😩
朝イチではないですがウーマンチェック陰性
先程、チェックワンファスト陰性でありました…
症状としては38℃の発熱 怠さ 頭痛 生理前となんら変わりのない症状……
だいたい10日目からなんですよね…反応あるの😔
期待値ないかなー😭
- ももんが(6歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
38度の発熱と頭痛と怠さって風邪じゃないですか?😳
高温期10日目です😖ソワソワしてます😩
朝イチではないですがウーマンチェック陰性
先程、チェックワンファスト陰性でありました…
症状としては38℃の発熱 怠さ 頭痛 生理前となんら変わりのない症状……
だいたい10日目からなんですよね…反応あるの😔
期待値ないかなー😭
はじめてのママリ🔰
38度の発熱と頭痛と怠さって風邪じゃないですか?😳
「高温期10日目」に関する質問
18時にドゥーテストで検査→白抜き陰性 21時にpチェックで検査→極薄うっすら陽性 ドゥーテストが1番感度良いと思っていたんですが、今日検査した時たまたま尿の濃さが薄かっただけでしょうか? pチェックは蒸発線出る!…
ママリ見てると高温期9日目とか10日目で検査薬陽性になる方が多い気がして、妊娠してる自信があった私は高温期9日目の昨日朝一で検査してみました。 真っ白でした😭笑 そして36.7以上をキープしてきた基礎体温も高温期…
フライング検査について 現在高温期10日目で、妊娠検査薬は陰性 排卵検査薬は陽性でした 今日まで4日ほど排卵検査薬をなんとなく使っているんですが、どんどん線は濃くなっています ですが周りを見ると10日目でうっすら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度病院で診てもらった方がいいと思います😣😣😣
ももんが
自律神経の乱れかと思ってます!
ここ最近多くて🤣
ももんが
近々行く予定です🫶🏻
ありがとうございます!