※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ママ友とお家プール明日、お昼からうちでお家プールをする予定でした。…

ママ友とお家プール

明日、お昼からうちでお家プールをする予定でした。
けど今日天気悪い。
明日17時ごろから雨予報。それまでは太陽が出る時間もありそう🤔
明後日雨予報。
という状況なので延期のお願いをしました🙇‍♀️💦

絶対できないという状況ではなかったのですが、いつもプール後17時すぎまで部屋で遊んでから解散なのでプールを片付ける時間には雨になっているはずです。
テントなども出す予定なので雨で濡れると片付けができません😥翌日も雨予報なので、、

けど、お誘いしたからには、遊べる時間に晴れているならプールするべきでしたかね😭?
相手も都合合わせてくれたのですし、、

ちなみに、片付けの説明まではせずに天気悪そうだから〜と言ってお断りしてしまったので、相手は片付けのことは頭にないと思います😣

コメント

ママリ

プールに関しては理解できるけど、プールは駄目でも普通に家で遊びたいなーって思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😥
    別の予定もあって、延期した日と予定を入れ替えたんです。
    そういう説明もしてないのでモヤモヤされたかもしれないですね、、

• 31分前
はじめてのママリ🔰

誘われた側で、その状況で延期されるとちょっとモヤっとするよ😭って方💦

はじめてのママリ🔰

片付けもあるのは気づく!
延期には理解できるよ☺️って方🙇‍♀️