子育て・グッズ 5ヶ月の男の子が口の中に血豆のようなものができています。痛みや不機嫌はなく、普段通りです。どうしたらいいでしょうか? 5ヶ月の男の子です。 まだ歯は生えていないんですが 今ふと、口を見てたら 口の中に血豆?みたいなのができてました。 なんだかわかるかたいらっしゃいますか😱? 痛そうだったり不機嫌ではないです。 いつもと変わらずです❗ 写真見づらくてスミマセン😢💦 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 男の子 写真 歯 男 しょくぱんまん☀️(8歳) コメント pirapira 歯科衛生士です! 乳歯の生えてくる場所にしては離れてますし、少し外側な気がします🤔 何か硬いものを噛み噛みしたり、ぶつけたりしませんでしたか?😳🙌 7月19日 しょくぱんまん☀️ コメントありがとうございます❗✨ ぶつけてはいないので、最近なんでも カミカミするので見てないとこで 硬いのをかんだかもしれません😢 少したてば治るものでしょうか?💦💦 7月19日 しょくぱんまん☀️ 丁寧にありがとうございます😊✨ 様子見て治らないようだったら 受診してみます!! とても助かりました✨ありがとうございました❣️✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょくぱんまん☀️
コメントありがとうございます❗✨
ぶつけてはいないので、最近なんでも
カミカミするので見てないとこで
硬いのをかんだかもしれません😢
少したてば治るものでしょうか?💦💦
しょくぱんまん☀️
丁寧にありがとうございます😊✨
様子見て治らないようだったら
受診してみます!!
とても助かりました✨ありがとうございました❣️✨