しましま
帝王切開3回経験あります。
2人目のときは特に問題なし。
3人目のときは傷が薄めとかは言われてないけど頻繁に張りと出血があって切迫早産で入院しました。
しましま
帝王切開3回経験あります。
2人目のときは特に問題なし。
3人目のときは傷が薄めとかは言われてないけど頻繁に張りと出血があって切迫早産で入院しました。
「帝王切開」に関する質問
産後どのくらいで、妊娠前のデニム入るようになりましたか??😂 1ヶ月たち、今日試しに履いてみようと思ったら思ったより履けなくて、ウエスト細過ぎて妊娠前の自分すごって思いました😂😂 完母だけど、2人目だし戻りづ…
産んでまだ3日目なのですが帝王切開で産みました。 相手が身ごもった時に逃げて、一人で出産したのですが周りの人から言われます。お相手いるの?会ってみたい!と。一人で泣くことが多くなり、鬱なりかけです。どうにか…
帝王切開2回目で、妊婦健診中に子宮の傷部分が薄めと言われた方、術後に3人目も妊娠出産できると言われた方いますか? これから2回目の帝王切開なのですが、すごい薄いわけではないけど普通よりは薄めと言われて、実際に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント