はじめてのママリ🔰
2日に1回とかでタイミング取れてるならそんなに変わらないと思いますが、排卵日付近を狙ってタイミング取ってるなら上がると思います😊
ママリ🔰
上がると思います!
2人目で排卵検査薬使って1人目の時より早く妊娠できました🕊️
はじめてのママリ🔰
2日に1回とかでタイミング取れてるならそんなに変わらないと思いますが、排卵日付近を狙ってタイミング取ってるなら上がると思います😊
ママリ🔰
上がると思います!
2人目で排卵検査薬使って1人目の時より早く妊娠できました🕊️
「排卵検査薬」に関する質問
※排卵検査薬が乗ります!! 女の子産み分けチャレンジしてます😭 25日の夜に1度タイミングを取ったのですが、早かったでしょうか。。ルナルナの排卵予定日は28日です。 検査薬は途中でさるぼぼ→ドゥーテストに変わって…
ラッキーテスト排卵検査薬 3日前からラッキーテストの排卵検査薬を使い始めたのですがこの濃さはあと何日後に排卵すると予想されますか? 前周期はドクターズチョイスを使っており排卵前日にうっすら陽性になりましたが…
高温期10か11日目くらいです。 今月は排卵検査薬を使用していないので確定ではないですが、のべおりが15日に出たのと、最終性行日が14なのでこのくらいかなという感じです。 今回はフライング我慢しようと思ったのですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント