はじめてのママリ🔰
これから強陽性など出てからの排卵なので明日明後日が排卵日だと少し早かったかな?という印象です😣
はじめてのママリ🔰
これから強陽性など出てからの排卵なので明日明後日が排卵日だと少し早かったかな?という印象です😣
「ドゥーテスト」に関する質問
生理予定日1日前です 生理予定日2日前まで海外の妊娠検査薬で陽性反応がでたのですが、今日の朝イチにドゥーテストでしたところ陰性でした。 妊娠の可能性はないのでしょうか? 排卵日は特定してません💦
18時にドゥーテストで検査→白抜き陰性 21時にpチェックで検査→極薄うっすら陽性 ドゥーテストが1番感度良いと思っていたんですが、今日検査した時たまたま尿の濃さが薄かっただけでしょうか? pチェックは蒸発線出る!…
3日前に少量のピンクの出血があり、これは着床出血!?と思いその次の日にドゥーテストで陰性、昨日生理3日前の時点でチェックワンファストでフライングしましたが陰性でした。もし3日前の出血がほんとに着床出血なのであ…
妊活人気の質問ランキング
コメント