鼻風邪が治った後、鼻水の吸引ってどのくらいの頻度で行っていますか?鼻…
鼻風邪が治った後、鼻水の吸引ってどのくらいの頻度で行っていますか?鼻水気にならなければやらない方がいいのか、お風呂上がり1回だけでもやった方がいいのか...
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳9ヶ月)
みなみな
鼻風邪までが治った=鼻水は出ない状況、と認識してます。なので、吸引はしません。
吸引が必要そうな時は、まだ治り掛けで気になった時・本人希望時に吸引かけてました。
鼻風邪が治った後、鼻水の吸引ってどのくらいの頻度で行っていますか?鼻水気にならなければやらない方がいいのか、お風呂上がり1回だけでもやった方がいいのか...
みなみな
鼻風邪までが治った=鼻水は出ない状況、と認識してます。なので、吸引はしません。
吸引が必要そうな時は、まだ治り掛けで気になった時・本人希望時に吸引かけてました。
「お風呂」に関する質問
来月で2歳になりますが、YouTubeのショート動画が好きです💦 はじめはあまり見せてなかったのですが、2人目臨月に入ったあたりから体もしんどいしで、YouTube見せる様になってしまいました。 スワイプするのが好きなのか…
共働きの皆さん、どんな感じで家事等分担してますか?😭 夫👨 8:30-17:30の勤務 週に2.3日ほど夜勤あり (通勤時間/残業込みだと6:30-23:00) 6月に転職したばかり 朝☀️ 洗濯物干す ゴミ捨て場にゴミを持っていく 夜🌉 溜…
産後2ヶ月程実家に帰って育ててます👶 旦那は仕事終わりに真っ直ぐ実家に来て赤ちゃんのお風呂入れたら帰り、週末は泊まりに来る感じで毎日来てくれてます。 実母が来すぎみたいな感じで話してくるんですけど、皆さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント