はじめてのママリ🔰
携帯だと勤務中の着信に気づかないこともあり得るので、勤務先も書いた方が良いと思います。
nn
緊急連絡先は沢山あると助かると先生に言われました😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
旦那が職場の連絡先ではなく
携帯番号で提出してます!
はじめてのママリ🔰
携帯だと勤務中の着信に気づかないこともあり得るので、勤務先も書いた方が良いと思います。
nn
緊急連絡先は沢山あると助かると先生に言われました😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
旦那が職場の連絡先ではなく
携帯番号で提出してます!
「職場」に関する質問
妊娠を心から喜べないのって、普通ですか? 妊娠検査薬をやって陽性になりました。 それとなく1人目も2歳になるし妊活始めようかと夫と話した矢先でした。 SNSではよく泣いて喜んでいる姿とか流れてきますが、、、、 自分…
少しずつつわりが落ち着いてきて、お家のことができるようになってきました。 ただここで毎日思うのが『日々孤独』ということ。 日中は夫が仕事で不在になり、おうちは私とルンバちゃんだけです笑 結婚前までは働いて…
育休からの復帰、来年度か再来年度かで悩んでて夫に相談したら夫は来年度派だったんだけど、昨日私の上司に会ったらしく来年度復帰したいみたいなこと勝手に言ったらしい😔 まだ悩んでる段階だから言ってほしくなかったの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント