コメント
はじめてのママリ🔰
職場が申請しないと入金されないので、まずは職場ですね。
はじめてのママリ🔰
職場が申請しないと入金されないので、まずは職場ですね。
「育休手当」に関する質問
会社は2歳まで育休の申請ができるけど1歳6ヶ月から2歳までの間は手当が出ないと言われました。 育休手当って1歳までじゃないんですか? 1歳6ヶ月まで保育園の申請とかしなくても手当が貰えるのでしょうか?
仕事復帰について質問です! 今年の4月7日生まれベビーで来年4月に保育園に行く予定です。皆さんどのようにやりするのでしょうか? 住んでる市は4月入園の場合5月15日までに復帰すれば良いことになってます。 慣らし保育…
育休手当の振込について教えてください! 1歳で保育園落選し、会社では育休延長を承諾されました。 その場合、延長分からの育休手当って振込が遅くなりますか? いままで(0歳の間の育休手当)はコンスタントに振り込まれ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人的にはですが、
育休開始が5月なら、申請期限は9/30なので、9月半ばくらいまでは待ちますかね。
6月開始なら、10月半ばくらいまでは待ちます。
はじめてのママリ
ですよね!
ちなみに、4月頭に出産していてまだ1回目入金ないんですけど、どれくらい入金されなかったら確認するべきですかね??