お金・保険 育休手当の振込について教えてください!1歳で保育園落選し、会社では育… 育休手当の振込について教えてください! 1歳で保育園落選し、会社では育休延長を承諾されました。 その場合、延長分からの育休手当って振込が遅くなりますか? いままで(0歳の間の育休手当)はコンスタントに振り込まれてたのですが、 延長してからの分が振込まれるのが遅くて…🥲 ハロワで延長承認されてからだろうし、その分振込もズレるのでしょうか? ちなみに東京のハロワ管轄です。 最終更新:46分前 お気に入り 2 保育園 0歳 1歳 育休手当 会社 育休延長 りり(1歳0ヶ月) コメント さくらもち🌸 振り込みは私は遅くならなかったです。事務手続き次第だと思います! 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント