※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メンタルクリニックに通ってることってパートナーはわかってくれますか?…

メンタルクリニックに通ってることってパートナーはわかってくれますか?

本当に優しいんですが本音はどうなんだろうと考えてしまいます…

ずっと1人で必死に子供育てる為に仕事してて、辛くても気のせいと思って今まで来ました。

クリニックへ通おうと思ったこともあり予約まで取りましたが、半年先…当日インフルでいけないとかタイミングが合わず…

数年ぶりに頼れる人ができたと思ったら一気に不安が襲ってきて寂しい?悔しい?10年前に亡くなった父親に会いたくて…お父さんを死なせた犯人への恨みもあるし…

先ほど会社への欠勤連絡をした際、言葉を遮るように電話を切られた「ガチャ」って音が頭から離れず…

何が言いたいかわからなくなってますが、男の人って今は好きだからウザくないとか言ってても本音だったり、時が経てばうざいって思いますよね…

コメント