みみ
話が上手になると収まると思います。
自分も言葉が話せず、子供達にオモチャを片付けさせようとするならば手が出ると思います😂
はじめてのママリ🔰
その頃は保育園に行ってなかったですが、遊び場とかショッピングモールとかいったら何もないのにすぐ叩いたり押したり、威嚇したりしてました。
1歳半〜2歳すぎまでつづきました。
2歳3ヶ月で幼稚園に行き始めて心配してましたが入園して割とすぐに落ち着いて、今は一切ないです。
みみ
話が上手になると収まると思います。
自分も言葉が話せず、子供達にオモチャを片付けさせようとするならば手が出ると思います😂
はじめてのママリ🔰
その頃は保育園に行ってなかったですが、遊び場とかショッピングモールとかいったら何もないのにすぐ叩いたり押したり、威嚇したりしてました。
1歳半〜2歳すぎまでつづきました。
2歳3ヶ月で幼稚園に行き始めて心配してましたが入園して割とすぐに落ち着いて、今は一切ないです。
「友達」に関する質問
急遽、子供がお友達の家にお泊まりしました。 相手の子は家族ぐるみで仲良くさせてもらってるのですが、お泊まりは初めてです。 お礼に焼き菓子か、ハゲーンダッツのアイスを買って持っていこうと思うのですが、いくら分…
4歳になる年少さんの子がいるのですが年始になってから送る時にママがいい〜と泣くようになり1人で行けなくなりました🥹 満3歳の時から通ってるのですがその時は最初の1ヶ月だけ泣いて夏休み明けから全く泣かずに門から1人…
小学生3年生の子が元々予定していた、おばあちゃんとのランチよりも友達と友達がこばんに行くから、そちらに行きたい!と言ったらどうしますか?私はおばあちゃんも楽しみてくれてたし(すぐ近くの実家の母なのですぐ会え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント