コメント
はじめてのママリ🔰
そういうお店ありますよね💦
子供が食べられないの可哀想なので、私はいつも預けて自分だけで行くか、諦めるか、です💦
はじめてのママリ🔰
子供が園行ってる間に行ったりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
自宅保育で来年入園なので来年なら行けますね🤔
- 17分前
はじめてのママリ🔰
そういうお店ありますよね💦
子供が食べられないの可哀想なので、私はいつも預けて自分だけで行くか、諦めるか、です💦
はじめてのママリ🔰
子供が園行ってる間に行ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
自宅保育で来年入園なので来年なら行けますね🤔
「離乳食」に関する質問
8ヶ月で離乳食を18時に150g食べ終わります 20時30分頃に就寝前の母乳➕ミルク120です (母乳の量は前に軽く飲まして測ると100ぐらいでてました) 夜中1時~2時に起きて授乳 3~4時に起きて授乳 5~6時に起きて授乳です 寝る…
離乳食は食べムラありますか?🥹 離乳食初めてこの前まではとてもスムーズにパクパクたべてたんですけど 最近は食べたり食べなかったりどうしたらいいだろうって悩んでます💦 食べる時は食べるんですけど 半分食べたところ…
1歳児と旅行に行く時、ホテルは子どもは食事のみを選んでますか?布団、食事なしでいいんでしょうか? 検索の時にこれを選ぶと子ども用の食事に対応してるホテルが出るってことなんでしょうか? また、朝食が別料金のバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供用の椅子はあってカレーもあるお店なのでキッズカレーくらいありそうなのにキッズメニューが何もないんですよね💦
子供が食べられない中何も食べずに自分だが食べるために連れて行く選択肢はないですね🤔
子供預けてまで行きたいとは思わないので用事があって娘とだけ行動する日があるのでそこで行くか来年入園の時に行こうと思います!